+7 (495) 456-66-84
  +7 (915) 145-88-29
  +7 (925) 178-10-47

Мия Митрохина 11.06.2021

Проходила программу от школы, мне очень повезло с автоинструктором Александром Юрьевичем, тк он рассказал много очень полезной информации про дорожные ситуации, а так же показывал приемы для лучшего управления автомобиля, которые мне до сих очень помогают на дорогах. Езжу спокойно так как ко всем инцидентам меня подготовили морально. За это ему огромное спасибо!

Лера 10.06.2021

Добрый день. Отучилась в этой автошколе полный курс и не жалею, что выбрала именно ее. Теоретическую часть преподносят на столько понятно и интересно, что ты понимаешь всё слёту и это остаётся в памяти надолго.Отдельное спасибо инструктору Александру Юрьевичу за такое прекрасное наставничество, всегда поможет; объяснит, что и как правильно на примере вполне реальных ситуаций; подбодрит, если плохое настроение; а так же поделиться жизненным опытом. Обучение у него, только разжигает интерес к вождению ещё больше и больше, так что если вы хотите учиться в этой автошколе, то ноги в руки и смело идите, ни за что не пожалеете!

Павел Копылов 20.05.2021
Опытные и квалифицированные инструкторы , на учат опытному вождению , рекомендую!
Медведева Н. 11.06.2021
Данная автошкола мне очень понравилась, в частности Ольга Ивановна Быстрова, очень понравилось, как она объясняет теорию, и на вождении занималась с Орешкиной Еленой Александровной, очень доходчиво объясняет, и всегда получаю радостные эмоции от вождения с ней
Ксения Михайлова 10.06.2021
Отличная автошкола, замечательные преподаватели и инструктора. Поэтому, если не сдадите, то это будет только ваш пробел👌😁
Екатерина С. 08.04.2021
Отличное расположение автошколы, высокий уровень преподавания теории и вождения. Инструктор Смелянский Максим Леонидович - просто замечательный! Добрый внимательный доступно обьясняет , всегда подбирает удобное время для занятий.
Ольга С. 07.04.2021
Обучение оставило только приятные впечатления. Очень боялась найду ли общий язык с инструктором, был неприятный опыт в прошлом. Но мне очень повезло, благодарна своему инструктору Смелянскому М. Л. Смело могу рекомендовать его всем, кто уже отчаялся найти адекватного, выдержанного профи в этом деле.
валерия щербатова 28.03.2021
Отличная автошкола. В рамках допобразования сын получил профессию водителя и научился водить автомобиль. Спасибо за организацию учебного процесса, за практикумы по вождению Елене Алексеевне и администрации колледжа и автошколы. Все очень профессионально и ответственно.
Нина Н. 26.03.2021
Хорошая автошкола! Опытные инструкторы и преподаватели! Очень доступно объясняют все тонкости правил дорожного движения и управления автомобилем.
Елизавета Щербатенко 26.03.2021
Хорошая автошкола. Добрые, отзывчивые и понимающие сотрудники! Сдала экзамен со 2 раза)
Евгения Б. 16.03.2021
Отличная автошкола!!! Педагоги по теории просто профессионалы своего дела!!! Авто инструктору Тарасовой Е.А отдельная благодарность за терпение ))))
Алиса Зотова 04.03.2021
Отличная автошкола, есть инструктора и площадка, на которой можно тренироваться в вождении.
Анна 16.11.2014
Хочу выразить свою огромную благодарность данной автошколе! Остались только самые теплые воспоминания от очень дружного профессионального коллектива и грамотного учебного процесса! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору ТАРАСОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ! Благодаря Вашему бережному индивидуальному подходу я понемногу приобретала уверенность в себе и своих знаниях на дороге. Вы, где нужно, умеете подбодрить, похвалить, также как, и привести вовремя в чувства!)) Спасибо за отзывчивость, чуткость, настойчивость, интересные маршруты, прекрасное чувство юмора и Ваши знания, которыми Вы делились– это бесценно! Как итог – сдала сама с первого раза экзамен в гибдд. Мой пример доказал даже многим моим знакомым – это реально. Главное, слушать внимательно инструктора, выполнять то, чему вас учат и включать голову. И тогда вскоре вы на полных правах сядете за руль уже своего авто и без трясущихся коленей станете ездить (как сделала это я через 1,5 мес после получения прав). И еще, на разных сайтах об автошколах очень любят обсуждать тему о «сборе средств в помощь на экзамене». Еще до подачи документов начиталась всякого про разные школы. В этой автошколе мне такого не предлагали! Еще раз спасибо!
Анастасия 20.04.2015
Добрый день! (водительское удостоверение получила в 2011 году) Хотела поблагодарить инструктора и руководство автошколы!!! Очень хорошая автошкола. Все добрые и веселые, всегда помогают. Отдельное СПАСИБО хотела сказать Юрию Владимировичу, который обучил меня вождению автомобиля. Обучил всему, да так, что было не страшно сесть одной за руль автомобиля. Поддерживал в трудную минуту (ГИБДД), верил в меня и переживал за меня. Без его поддержки у меня бы не чего не получилось! Он хороший, добрый, веселый, находит подход к каждому ученику, если где-то ругается, то за дело. Отдельное СПАСИБО Нине Анатольевне, за то, что она одна работает в мужском коллективе. За её улыбку и хорошее настроение. Она всегда поможет с любыми вопросами, расскажет и покажет.
Марина 19.07.2014

Всем привет! Хотела просто поделиться своими мыслями об автошколе. Очень рада, что попала именно сюда: здесь всё просто замечательно, и руководство и инструкторы!! Научили всему, и теории и управлению автомобилем. Эмоций море, очень довольна!! Огромное спасибо моему инструктору Калядину Сергею Владимировичу за его терпение и чувство юмора!!

Деньги за экзамены не требуют - об этом даже речи нет! В общем всем удачи на дорогах, а автошколе дальнейшего процветания и всего доброго!!))

Янис Нико­нов 08.02.2014
Со школой мне повезло. Преподаватель Семёнова Ирина Владимировна остроумная и самокритичная, преподаёт тщательно и подробно объясняя все правила. А инструктор Алёхин Владимир Алексеевич настолько доброжелателен и терпелив, просто нет слов. Просто нечеловеческое терпение и такт. За все косяки он ни разу даже не подколол меня, а ровным и тактичным голосом высказывал замечания и давал советы. Для меня единственным минусом оказалось то, что школа находится далековато от места моего проживания, но это только для меня. Хотя и в этом я нашёл свой плюс ведь приходится ездить по незнакомой территории, а для меня это главное условие. Никаких поблажек в учении. В общем НИ О ЧЁМ не жалею школа замечательная, в общем, как только отучусь обязательно напишу резюме.  Отзыв с сайта:http://moscow.flamp.ru/firm/avtoshkola_kolledzh_predprinimatelstva_11-4504127908361475

Оставьте отзыв о нас:






Есть вопросы? Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!